O Manchester United continua sem jogar bem e empatou neste domingo com o Cardiff.

Os red devils foram até Gales para voltarem com um 2-2. Nani não saiu do banco.

Os resultados desta jornada 12 deram oportunidade ao campeão inglês de chegar ao quarto posto, o último que garante futebol de Champions na próxima época. Mas o United falhou com um golo sofrido nos descontos. Sim, os tempos de Ferguson já lá vão.

Aos 15 minutos, Wayne Rooney fez o 1-0. O internacional inglês já não devia estar em campo, porém, devido a um lance aos oito minutos, com Jordon Mutch. O árbitro perdoou a expulsão a Rooney que agrediu o adversário e, pouco depois, o camisola 10 do United recebeu de Javier Hernandez, puxou para o pé direito e atirou. A bola desviou num adversário e traiu David Marshall: 1-0.

O Cardiff reagiu bem. Aliás, já não estava mal na partida quando o United chegou ao golo. Os galeses empataram por Fraizer Campbell, um avançado que já foi  red devil. Medel ganhou a bola, deu-a a Mutch e o passe do médio para Campbell é soberbo, com o ponta de lança a bater De Gea.

Ainda no primeiro tempo Evra deu nova vantagem ao United. Depois do pontapé em Mutch, Rooney deu um pontapé para a baliza e outro para a cabeça de Evra. O avançado assistiu, o francês cabeceou para golo.

No segundo tempo, o Cardiff fez tudo para chegar ao empate. Conseguiu-o no primeiro minuto de descontos. Cruzamento de Whittingham e Bo-Kyung Kim a cabecear na área para o fundo das redes de De Gea.

Com 2-2, o United ainda teve ocasião incrível para fazer o terceiro. Giggs lançou Rooney na área, mas o 10, em vez de atirar à baliza quando tinha apenas o guarda-redes pela frente, preferiu...tocar para o lado, porque viu por ali Welbeck. O passe saiu fraco e o Cardiff evitou o 3-2.

Assim, o United perdeu ocasião para chegar ao quarto lugar e volta a atrasar-se para o líder Arsenal.