powered by Heineken JOGO
  • João Ribeiro  - 50'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 Olhanense - 0. O Vitória de Guimarães regressou à rota dos triunfos, ao ultrapassar o Olhanense pela margem mínima (1-0), em encontro realizado no Estádio D. Afonso Henriques. João Ribeiro marcou o único golo da partida, pouco depois do intervalo.
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 89'
    O Olhanense colocou mais homens na frente mas o Vitória parece controlar a situação. Perigoso, ainda assim.
  • 87'
    Bela oportunidade para o Vitória! João Ribeiro tabela com Maranhão e dispara pela boa defesa de Ricardo Baptista!
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Jorge Ribeiro entra Flávio Meireles
  • 84'
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Fernando Alexandre entra Toy
  • 82'
  • 79'
    Jogo aberto em Guimarães, com uma vantagem mínima para a formação local
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Jorge Gonçalves entra Djalmir
  • 79'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Edgar entra Douglas
  • 76'
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Rui Duarte entra Adilson
  • 74'
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para João Gonçalves (Olhanense )
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Jorge Ribeiro (V. Guimarães ), por falta sobre João Gonçalves
  • 69'
    João Ribeiro falha duas vezes o segundo do Vitória!! Muito bem, uma vez mais, Ricardo Batista!
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Maranhão (V. Guimarães )
  • 65'
    NILSON DECISIVO! Defesa soberba perante o cabeceamento de Yontcha!
  • 63'
    Tenta reagir o Olhanense, para já sem qualquer nexo.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Maranhão
  • 60'
  • 58'
    BELA DEFESA DE RICARDO BATISTA! O pontapé de Marcelo Toscano (V. Guimarães) levava fogo!
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Fernando Alexandre (Olhanense ) por derrubar Edgar.
  • 54'
    Maurício (Olhanense) fica a centímetros do desvio de cabeça! O central estava em excelente posição.
  • 52'
    Dois adeptos do Vitória invadem o terreno do jogo, para celebrar o golo. Os stewards acabam por apanhá-los após algumas correrias e o jogo retoma o seu curso normal.
  • 50'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por João Ribeiro. Cruzamento de Bruno Teles, a bola passa por Edgar e sobra para João Ribeiro que, no segundo poste, rematou sem hipóteses para Ricardo Batista!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    10.831 espectadores: números oficiais.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Olhanense. Jogo muito pobre, apesar de ter acabado bem. O V. Guimarães fez mais no período de descontos do que nos 45 minutos anteriores. Oportunidades de golo? Uma. O tal cabeceamento de Toscano há instantes.
  • 45'
    GRANDE DEFESA DE RICARDO BATISTA! Canto de Jorge Ribeiro (V. Guimarães) na esquerda e cabeceamento perigoso de Marcelo Toscano!
  • 45'
    É um dos melhores lances do Vitória. Centro da direita e pontapé de Jorge Ribeiro em arco e ao lado!
  • 42'
    Contra-ataque perigoso do Olhanense! Rui Duarte abre para Jorge Gonçalves e o extremo ganha canto.
  • 38'
    Pontapé de Jorge Ribeiro (V. Guimarães), rasteiro e ao lado.
  • 35'
    Edgar (V. Guimarães) ganha bem a posição, mas depois perde tempo de remate.
  • 30'
    O Vitória não acerta dois passes seguidos. Das bancadas começam a ouvir-se os primeiros assobios.
  • 26'
    Jogo muito pobre até ao momento. O V. Guimarães mostra-se incapaz de incomodar a baliza algarvia.
  • 23'
    CARTÃO AMARELO para Alex (V. Guimarães ), após falta sobre Nuno Piloto.
  • 19'
    João Alves (V. Guimarães) está a mancar e Rui Miguel já aquece. O capitão vitoriano não parece em boas condições.
  • 15'
    Boa intervenção de Nilson (V. Guimarães), em resposta a um livre de Rui Duarte.
  • 13'
    João Ribeiro (V. Guimarães) por cima!! À entrada da área, após Ricardo Batista afastar a punhos, o extremo não aproveita.
  • 11'
    Bom lance do Vitória: abertura de Toscano, centro de Alex e corte precioso de Jardel!
  • 7'
    Centro perigoso de Bruno Teles (V. Guimarães) na esquerda! Ricardo Batista em apuros!
  • 5'
    Nilson (V. Guimarães) sacode para canto um centro traiçoeiro de Jorge Gonçalves.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Olhanense
  • 0'
    Equipas no relvado. Tudo pronto para o pontapé de saída.
  • 0'
    O período de aquecimento termina nesta altura.
  • 0'
    As duas equipas também já aquecem.
  • 0'
    OLHANENSE: Ricardo Batista; João Gonçalves, Maurício, Jardel e Ismaily; Fernando Alexandre, Nuno Piloto e Rui Duarte; Jorge Gonçalves, Yontcha e Paulo Sérgio. Suplentes: Bruno Veríssimo, Maynard, Mexer, Cadu, Toy, Djalmir e Adilson.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Ricardo, Freire e Bruno Teles; Cléber, João Alves e Marcelo Toscano; João Ribeiro, Edgar e Jorge Ribeiro. Suplentes: Serginho, Anderson Santana, Maranhão, Rui Miguel, Tiago Targino e Douglas.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os dois guarda-redes já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Olhanense é décimo e tem 19 pontos. Em caso de vitória apanha o V. Guimarães na classificação.
  • 0'
    O V. Guimarães é sétimo, com 22 pontos. Se vencer hoje pode ultrapassar o Sp. Braga e saltar provisoriamente para o quarto posto.
  • 0'
    O V. Guimarães vem de uma derrota na recepção à Naval, enquanto o Olhanense foi vencer a Vila do Conde na última jornada.
  • 0'
    Jardel, contratado pelo Benfica em condições pouco convenientes, faz a sua despedida com a camisola do Olhanense. Muito compreensivelmente, todos os holofotes incidem sobre o brasileiro colocado em Portugal pela empresa Traffic.
  • 0'
    O Olhanense procura fazer história esta noite, pois nunca venceu em Guimarães para o campeonato. 16 jogos, 13 derrotas e três empates é o registo dos algarvios aqui.
  • 0'
    Temperatura agradável no Minho, a rondar os 15 graus centígrados. As bancadas ainda estão completamente desertas e o relvado apresenta-se em boas condições.
  • 0'
    Boa noite! Seja bem-vindo à Cidade Berço e ao jogo entre V. Guimarães e Olhanense, a contar para a ronda 16 da Liga. O Maisfutebol está no Estádio D. Afonso Henriques para seguir tudo AO MINUTO!