Vitória FC
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO. Faltaram golos a este justo empate. Os guarda-redes estiveram em foco e foram os principais culpados por cada equipa só ter marcado uma vez. Boa atitude de ambos os conjuntos, à procura da vitória e a jogarem bem. Boa noite de futebol, em suma.
  • 90'
    Cartão amarelo a Derlei (U. Leiria), por falta sobre Hugo Costa.
  • 90'
    Remate-bomba de Hélio detido por Costinha, que tal como Bossio parece intransponível nesta noite.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 88'
    Substituição no U. Leiria. Sai Silas, entra Freddy.
  • 88'
  • 86'
    Substituição no U. Leiria. Sai Nuno Mendes, entra João Paulo.
  • 86'
  • 76'
    Excelente movimento de Derlei culmina com remate forte de fora da área e bela defesa de Bossio, em esforço, junto ao poste direito.
  • 74'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Fernando Mendes, entra Nélson Veiga.
  • 74'
  • 66'
    Substituição no U. Leiria. Sai Duah, entra Maciel.
  • 66'
  • 65'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Rui Miguel, entra Marco Ferreira.
  • 65'
  • 64'
    Corte soberbo de Éder impede Rui Miguel de fazer o 2-1. O jogo continua vivo, bem vivo.
  • 62'
    Derlei remata com perigo após jogada de Silas. Bossio desvia com os pés, apesar de estar balanceado para o lado contrário.
  • 61'
    Cartão amarelo a Silas (U. Leiria), por falta sobre Jorginho.
  • 60'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Ico, entra Hélio.
  • 60'
  • 58'
    Derlei entra bem pela esquerda e remara com perigo. Hugo Costa toca na bola e desvia-a para canto.
  • 56'
    Cartão amarelo a Meyong (V. Setúbal), por falta sobre Duah.
  • 54'
    Jorginho tem o golo nos pés, mas Costinha sai com bravura da baliza e evita-o.
  • 46'
    Reinício da partida.
  • 45'
    INTERVALO. Jogo interessantíssimo no Bonfim. Parada e resposta, duas equipas apostadas no golo. Até agora marcaram um cada uma, em minutos muito próximos. Dá ideia de que tudo pode acontecer nos segundos 45 minutos.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 39'
    Derlei aparece à frente da baliza do Vitória após jogada meio confusa. Bossio nega-lhe o golo.
  • 38'
    Jorginho, após bela jogada com Rui Miguel, obriga Costinha àquela que é até ao momento a defesa da noite. O jogo está animado.
  • 31'
    Duah sai do terreno, segue o jogo. Mas uma bola chega...
  • 30'
    Duah recebe assistência após choque com Fernando Mendes.
  • 28'
    Cartão amarelo a Hugo Alcântara (V. Setúbal), por falta sobre Tiago.
  • 27'
    Cartão amarelo a Fernando Mendes (V. Setúbal), por puxar os cabelos a Tiago numa disputa de bola entre ambos.
  • 23'
    GOLO DO U. LEIRIA (1-1, Duah). Tiago faz boa abertura, a bola tabela em Hugo Alcântara e vai ter com Duah, que bem posicionado na área não falha o empate.
  • 23'
    Remate perigoso de Nuno Mendes, na sequência de um livre, obriga Bossio a defesa para canto.
  • 21'
    Cartão amarelo a Leão (U. Leiria), por entrada dura sobre Hugo Henrique.
  • 20'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-0, Hugo Henrique). O ponta-de-lança brasileiro leva a melhor sobre Renato na área, domina de forma sublime e remata de primeira, sem hipóteses para Costinha.
  • 13'
    Remate fortíssimo de Paulo Ferreira, de pé esquerdo, sai ao lado da baliza leiriense.
  • 12'
    Jorginho entende-se com Hugo Henrique e remata para defesa apertada de Costinha.
  • 9'
    Hugo Henrique aparece em boa posição na área, mas estava em fora-de-jogo na altura do passe de Meyong.
  • 5'
    Cartão amarelo a Nuno Mendes (U. Leiria), por corrigir a posição da bola num livre que Fernando Mendes se prepara para marcar.
  • 3'
    Duah foge bem pelo flanco direito do União, mas depois passa de forma disparatada para o extremo contrário, onde não estava ninguém.
  • 2'
    Do pontapé de canto nada de perigoso resulta.
  • 2'
    Meyong dá o primeiro sinal de perigo na área leiriense. O remate é interceptado por Éder, para cnto.
  • 1'
    Início da partida, sai a jogar o Vitória.
  • 0'
    U. LEIRIA: Costinha, Bilro, Renato, Nuno Mendes, Éder, Nuno Valente, Silas, Tiago, Leão, Duah e Derlei. Suplentes: Baptista, Luís Vouzela, Jacques, Paulo Duarte, Maciel, Fredy e João Paulo.
  • 0'
    A equipa que vencer - se alguma vencer - cola-se ao Sporting, ao Belenenses e ao V. Guimarães na classificação. Os leões, contudo, têm menos um jogo disputado.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Bossio, Paulo Ferreira, Hugo Costa, Hugo Alcântara, Fernando Mendes, Jorginho, Ico, Costa, Meyong, Rui Miguel e Hugo Henrique. Suplentes: Marco Tábuas, Nélson Veiga, Hélio, Sandro, Jean Paulista, Marco Ferreira e Eliseu.
  • 0'
    Jorge Jesus, técnico setubalense, volta a poder contar com Fernando Mendes. O lateral-esquerdo, expulso no jogo com o Belenenses de há duas semanas, já cumpriuo respectivo castigo.
  • 0'
    A formação leiriense conta com uma baixa de algum peso, na medida em que o médio João Manuel se encontra castigado. Para compensar, Luís Vouzela regressa de lesão nesta visita de José Mourinho, o treinador, à terra que o viu nascer e crescer.
  • 0'
    A meia hora do início do Vitória-Leiria deste domingo, há pouca gente nas bancadas do Bonfim. Espera-se, contudo, que a casa fique mais composta, na medida em que muitos espectadores ainda se encontram no exterior do estádio.