Match ID: 143

Roma

1
  • 90'+4'
    GOLO DA ROMA! Pellegrini faz o empate nos descontos, na cobrança de uma grande penalidade.
  • 90'+3'
    PENÁLTI PARA A ROMA! Por mão de Zeegelar.
  • 90'
    PATRÍCIO! Remate cruzado de Samarzdic para defesa com os pés do português.
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+4'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 82'
  • 82'
  • 75'
    INCRÍVEL! Três tentativas da Roma no mesmo lance, mas os remates saem todos bloqueados pela defensiva da Udine!
  • 73'
  • 73'
  • 70'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 37'
    A bela defesa de Patrício!
  • 37'
    DEFENDE PATRÍCIO! Remate de Makengo para excelente intervenção do guarda-redes português. A jogada até podia ter dado em golo, mas valeu o ferro.
  • 26'
  • 16'
    O golo que dá vantagem à Udinese!
  • 15'
    GOLO DA UDINESE! Nahuel Molina inaugura o marcador com um remate de fora da área, sem hipóteses para Patrício.
  • 15'
  • 1'
  • 0'
    Rui Patrício e Sérgio Oliveira também começam de início na formação romana!
  • 0'
    Beto é titular na equipa da Udinese!
  • 0'
    As escolhas de Mourinho!
  • 0'
    O onze da Udinese!
  • 0'
    Suplentes da Roma: Fuzato; Maitland-Niles, Viña, Shomurodov, Boer, Carles Pérez, Afena-Gyan, Veretout, Keramitsis, El Shaarawy, Diawara, Bove.
  • 0'
    Suplentes da Udinese: Padelli, Zeegelaar, Samardzic, Pussetto, Nestorovski, Nuytinck, Benkovic, Soppy, Gasparini, Arslan.
  • 0'
    ONZE DA ROMA: Rui Patrício; Mancini, Smalling, Ibanez, Karsdorp, Sérgio Oliveira, Cristante, Zalewski, Pellegrini, Zaniolo e Tammy Abraham.
  • 0'
    ONZE DA UDINESE: Silvestri; Becao, Pablo Mari, Perez, Molina, Roberto Pereyra, Jajalo, Makengo, Udogie, Deulofeu e Beto.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!
  • 0'
    Boa tarde! A Roma visita a Udinese a partir das 17h00, em jogo da 29.ª jornada da Serie A. Acompanhe aqui AO MINUTO!