Penafiel
90'
Belenenses
  • 90'
    <b>Comentário:</b> Um empate penalizador para o Penafiel que foi claramente a equipa mais inconformada e que mais procurou o golo. O Belenenses optou por tímidos contra-ataques e contou com um inspirado Marco Aurélio para garantir este ponto.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b>
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> para Pelé (Belenenses).
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 85'
    <b>Cartão amarelo</b> para Andersson (Belenenses).
  • 84'
    Remate de Edgar Marcelino, na sequência de um jogada individual, para defesa atenta de Marco Aurélio.
  • 79'
    <b>Substituição no Belenenses:</b> saiu Antchouet, entrou Lourenço. O gabonês saiu lesionado.
  • 79'
  • 76'
    <b>Substituição no Belenenses:</b> saiu Neca, entrou Andersson.
  • 76'
  • 75'
    N'Doye tenta lançar Clayton, mas Marco Aurélio sai da baliza e antecipa-se. Com o aproximar do fim do jogo, são dos adeptos do Belenenses que mais se ouvem.
  • 70'
    Roberto remata à meia-volta, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 68'
    <b>Cartão amarelo</b> para Marco Paulo (Belenenses), por falta sobre Pascal.
  • 67'
    Outra vez Clayton a rematar ao lado.
  • 66'
    <b>Substituição no Belenenses:</b> saiu Rodolfo Lima, entrou Paulo Sérgio.
  • 66'
  • 65'
    Remate de Clayton ligeiramente por cima.
  • 61'
    Gritou-se golo em Penafiel!! Mas foi ilusão de óptica. O remate de Edgar Marcelino passou ao lado e apenas balançou as redes pela parte detrás.
  • 59'
    <b>Substituição no Penafiel:</b> saiu Pedro Moreira, entrou Edgar Marcelino.
  • 59'
  • 57'
    <b>Substituição no Penafiel:</b> saiu Cassiano, entrou Pascal.
  • 57'
  • 56'
    <b>Cartão amarelo</b> para Sousa (Belenenses), por falta sobre Cassiano.
  • 55'
    <b>Cartão amarelo</b> para Rui Ferreira (Belenenses), por protestos.
  • 51'
    Na sequência de um centro da direita, Roberto cabeceia para defesa de Marco Aurélio.
  • 49'
    O jogo neste início de segunda parte mantém a mesma toada do primeiro tempo, com o Penafiel mais dono do jogo e o Belenenses a preferir o contra-ataque.
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte:</b> Saiu o Belenenses.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte:</b> O intervalo chega com o resultado ainda em zero, um registo que castiga mais o Penafiel mas que acaba por se justificar dado o fraco jogo de futebol.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 42'
    Boa jogada do Penafiel!! Centro de Cassiano na sequência de um livre e cabeceamento de Roberto ligeiramente ao lado!
  • 40'
    Livre muito forte batido por Odaír para defesa aplicada de Marco Aurélio.
  • 39'
    Remate de Sidney, muito torto e sem força.
  • 36'
    Grande iniciativa de José Pedro!! Do trás da linha divisório do meio-campo, o médio vê o adiantamento de Nuno Santos e tenta fazer-lhe um chapéu. O guarda-redes evitou o golo em dificuldade, com uma sapatada na bola para canto!
  • 34'
    <b>Cartão amarelo</b> para Neca (Belenenses), por falta sobre Cassiano.
  • 33'
    <b>Cartão amarelo</b> para Odaír (Penafiel), por protestos.
  • 32'
    Livre marcado por José Pedro e cabeceamento de Marco Paulo que bate em Roberto e sai pela linha de fundo.
  • 31'
    Remate de Kelly para defesa fácil de Marco Aurélio.
  • 29'
    O Penafiel cometeu agora a primeira falta. Mais vai fazer muitas mais. Começou novamente a chover e o estádio vai ficando cada vez mais pesado e mais propício ao contacto físico.
  • 25'
    <b>Substituição no Penafiel:</b> saiu Bruno Amaro, entrou Nuno Silva.
  • 25'
  • 22'
    Bruno Amaro lesionou-se e vai ser substituído.
  • 20'
    A finalização do Penafiel está definitivamente muito torta! Clayton combina bem com Cassiano, ganha espaço de remate mesmo à entrada da área, mas quando encheu o pé acertou muito mal na bola e o remate saiu enrolado pela linha lateral.
  • 18'
    Outra vez o Penafiel!! Numa jogada rápida, Cassiano lança Bruno Amaro que remata forte para uma boa defesa de Marco Aurélio.
  • 17'
    Na sequência de um canto marcado por Clayton, N'Doye cabeceia à vontade na pequena área, mas por cima.
  • 16'
    Excelente oportunidade para o Penafiel!! Clayton centra, Roberto ganha em antecipação a Wilson, mas não consegue cabecear para a baliza quando estava em excelente posição!!
  • 13'
    Boa jogada de N'Doye que Clayton finaliza num remate forte, mas para defesa atenta de Marco Aurélio.
  • 11'
    Boa jogada do Penafiel, mas o passe de Roberto a isolar Cassiano saiu muito longo e permitiu a intercepção de Marco Aurélio.
  • 7'
    Centro de Pedro Moreira e cabeceamento de Odaír por cima da barra!
  • 5'
    Boa oportunidade para o Penafiel!! Clayton aparece sozinho ao segundo poste a rematar uma bola perdida, mas Marco Aurélio sai muito bem dos postes e oferece o corpo à bola.
  • 4'
    O jogo está aberto, embora o Penafiel tenha mais posse de bola.
  • 1'
    Grande oportunidade para o Belenenses!! José Pedro ganha a linha e centra para Antchouet que, completamente isolado na linha da pequena área, não consegue cabecear!!
  • 1'
    <b>Início do jogo:</b> Saiu o Penafiel.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado e já se alinharam perante a tribuna VIP. O jogo vai começar dentro de instantes.
  • 0'
    Também por isso não há muita gente no estádio. Estarão nesta altura cerca de dois mil e quinhentos espectadores, que podem chegar aos três mil com o início do jogo.
  • 0'
    Está um início de noite muito frio em Penafiel. O vento que vem de Norte, onde não há nenhuma bancada, deixa toda a gente a bater o dente.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários onde vão receber as últimas instruções antes de voltarem para começar o jogo.
  • 0'
    <b>BELENENSES:</b> Marco Aurélio; Amaral, Wilson, Pelé e Sousa; Marco Paulo, Rui Ferreira e Zé Pedro; Neca; Rodolfo Lima e Antchouet.<b>Suplentes:</b> Pedro Alves, Andersson, Cristiano, Rolando, Paulo Sérgio, Lourenço e Ruben Amorim.
  • 0'
    <b>PENAFIEL:</b> Nuno Santos; Pedro Moreira, Odaír, Weligton e Kelly; Bruno Amaro, N'Doye e Sidney; Cassiano, Roberto e Clayton.<b>Suplentes:</b> Avelino, Celso, Edgar Marcelino, Folha, Pascal, Fernando Aguiar e Nuno Silva.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    A noite já caiu em Penafiel, pelo que foram ligadas as torres de iluminação.
  • 0'
    A equipa de arbitragem começa também agora a aquecer, não se livrando de duros insultos quando passou pela bancada dos sócios do Penafiel.
  • 0'
    Entram agora também no relvado os restantes jogadores das duas equipas, praticamente em simultâneo. Carlos Carvalhal e Luís Castro aproveitam para trocar um efusivo cumprimento à saída do túnel.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a efectuar os habituais exercícios de aquecimento. Nuno Santos foi o primeiro a entrar no relvado, logo seguido de Marco Aurélio.
  • 0'
    O árbitro da partida é João Vilas Boas, de Braga, auxiliado por Vítor Carvalho e João Silva, ambos do Porto.
  • 0'
    Enquanto o Belenenses apenas tem Rui Ferreira, com quatro amarelos, em perigo de exclusão no próximo jogo, o Penafiel tem à bica seis jogadores: Folha, Edgar Marcelino, Odair, Nilton, Nuno Silva e Rolf, embora os três últimos não corram para já grandes riscos porque não foram convocados.
  • 0'
    A situação de Carlos Carvalhal não é muito melhor. O treinador do Belenenses não conta com Juninho Petrolina e Catanha, duas baixas inesperadas por lesão, os quais se juntam a Cabral (castigado) e Tuck (lesionado) no grupo de ausentes. Antchouet, em compensação, está de regresso depois de cumprir dois jogos de castigo.
  • 0'
    Luís Castro, o treinador do Penafiel, não conta para este jogo com duas ausências importantes, Wesley (lesionado) e Mariano (castigado). O treinador deixou ainda de fora, por opção, Nuno Diogo, Nilton e Rolf, chamando Kelly Berville, Clayton, Bruno Amaro (que regressa após castigo) e Cassiano.
  • 0'
    O Belenenses vem de duas vitórias e duas derrotas, sendo que a última derrota foi em casa com o F.C. Porto. Já o Penafiel apenas venceu uma vez nas últimas cinco partidas, tendo perdido as outras quatro. É por isso uma equipa a precisar urgentemente da motivação de uma vitória.
  • 0'
    Em confronto vão estar o 11º e o 13º classificados. Apesar de próximos na posição, os clubes estão bem mais distantes na pontuação. O Belenenses tem 28 pontos e está relativamente tranquilo, o Penafiel tem 23 e está apenas dois pontos acima da linha de água.
  • 0'
    Boa tarde. O Penafiel recebe, a partir das 18.45 horas, o Belenenses, em mais uma partida da 23ª jornada da Superliga. O Maisfutebol vai contar-lhe tudo minuto a minuto em directo do estádio 25 de Abril.