Remate de Bruno Fernandes da entrada da área, mas fraco, com Ederson a segurar.
  • 74'
  • 73'
    Canto para o City, Bruno Fernandes afasta ao primeiro poste.
  • 69'
    MAGUIRE SALVA O UNITED! Cancelo serve Sterling com um belo passe para as costas da defesa do United. Sterling recebe na área, de costas para De Gea, serve De Bruyne, o belga remata, mas Maguire interceta e evita o golo!
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Pogba lança Bruno Fernandes na área, o português cruza atrasado, mas a defesa do City resolve.
  • 60'
    Remate de Fernandinho ao lado.
  • 54'
    RASHFORD AO LADO! Lançado na área, o inglês remate de pé esquerdo para fora.
  • 53'
    Greenwood entra na área, mas remata em queda e o pontapé não causa perigo.
  • 49'
    Fora de jogo de Rashford, não há penálti.
  • 48'
    Rashford é tocado por Kyle Walker, mas aparenta estar em fora de jogo. VAR analisa o lance.
  • 48'
    PENÁLTI PARA O UNITED!
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    RUBEN DIAS! Greenwood tenta o remate de zona frontal, mas o central português lê bem, vai ao jogo e impede que a bola chegue à baliza de Ederson.
  • 40'
    POR CIMA! Canto de Bruno Fernandes e Lindelof cabeceia para fora.
  • 40'
    Canto para o United.
  • 36'
    DE GEA!!! Que contra-ataque do City!!! Ruben Dias ganha a bola na área do City e dá para Cancelo. Este toca na frente para Sterling. O inglês dá de calcanhar, no lado esquerdo, para Jesus. O brasileiro arranca pelo corredor canhoto, põe em De Bruyne ao meio e o belga, pelo meio das pernas de um defesa serve Mahrez. O argelino remata, mas De Gea faz a mancha e evita o 1-0! A recarga de De Bruyne sai por cima, depois.
  • 31'
    MAGUIRE! POR CIMA! De cabeça, na sequência do canto.
  • 31'
    POGBA! Bruno Fernandes recupera a bola depois de um mau passe que ele próprio fez, numa jogada muito boa do United. A recuperação de Bruno põe a bola em Rashford e este rapidamente serve Pogba na área. O francês remata, mas a bola desvia num defesa e há canto.
  • 28'
    Mahrez cobra o livre, Stones e Lindelof lutam pela bola e o central do City não consegue desviar para a baliza.
  • 27'
    Livre lateral a favor do City.
  • 27'
    Falta dura de McTominay sobre Rodri.
  • 26'
    PARA FORA! Passe de Mahrez para a área, com Gabriel Jesus a desmarcar-se para lá, com a pressão de Wan-Bissaka. O brasileiro tenta o remate de primeira, de pé direito, mas acerta mal na bola e esta acaba por ir para a bancada.
  • 25'
    O United cobra o canto e Rodri afasta de cabeça.
  • 24'
    Bruno Fernandes bate o livre contra a barreira e há canto para o United.
  • 23'
    Livre perigoso a favor do United! Rodri derrubou Pogba muito perto da linha de grande área. Descaído para a esquerda, é perfeito para atirar à baliza de forma direta.
  • 22'
    NÃO PASSA STERLING! Grande trabalho do City, com Cancelo a receber na esquerda, após uma variação de flanco. O português toca em Sterling, este tabela com De Bruyne e entra na área. Puxa para o pé direito, mas quando remata há uma muralha de jogadores do United que não deixa passar a bola!
  • 18'
    Passe longo de Lindelof para Bruno Fernandes, mas o português, na área, não consegue acertar na bola.
  • 15'
    Fred não parece estar em condições. Matic aquece no United.
  • 12'
    MCTOMINAY! Canto na direita do ataque do United, Lindelof desvia ao primeiro poste e, ao segundo, o escocês não consegue desviar para a baliza!
  • 12'
    RUBEN DIAS! Pogba faz um grande passe para Bruno Fernandes, o médio português recebe na área, mas Ruben Dias pressiona-o de imediato e cede canto após tentaiva de passe de Bruno.
  • 10'
    Rashford sai rápido para o meio-campo do ManCity, mas a defesa visitante consegue acabar com a jogada. United distante da área de Ederson.
  • 8'
    Bruno Fernandes erra um passe, debaixo de pressão. Rodri recupera, toca em De Bruyne e este tenta servir Sterling na área. O passe do belga saiu comprido, porém, e pela linha de fundo.
  • 6'
    Falta dura de Fernandinho sobre Bruno Fernandes.
  • 6'
    Fred sofreu um toque e ficou caído no relvado. O médio tenta recuperar.
  • 2'
    Cruzamento de De Bruyne, De Gea agarra.
  • 1'
  • 0'
    Aí vêm United e City. Jogo prestes a começar.
  • 0'
    Termina o aquecimento em Old Trafford.
  • 0'
    Os líderes Tottenham e Liverpool têm 24 pontos e mais uma partida disputada do que os rivais de Manchester.