• Yuri  - 39'
  • Yuri  - 29'
  • 57' - Pedro Mendes
  • 90'
    O Boavista conseguiu, frente ao Vitória de Guimarães uma importante vitória, que lhe permite maior tranquilidade no que respeita à manutenção. Yuri foi o homem do jogo, ao apontar dois dos três golos da sua equipa. Os vimarenses perdem terreno na perseguição ao Sporting.
  • 90'
    Termina o jogo no Estádio do Bessa (3-1).
  • 90'
    Nestes minutos finais, o Boavista limita-se a gerir a vantagem conseguida.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos de descontos.
  • 87'
    O Guimarães pressionou mais durante esta segunda parte, e nem o facto de ter falhado uma grande penalidade desmotivou a equipa de Augusto Inácio, que continua a tentar dar a volta ao resultado.
  • 82'
    Penalty defendido. Palatsi foi o escolhido para marcar a grande penalidade, mas Ricardo defende.
  • 82'
    Penalty assinalado a favor do V. Guimarães. Martelinho derruba Rubens Júnior na grande área.
  • 82'
    Cartão amarelo a Martelinho (Boavista) por derrubar Rubens Júnior na grande área.
  • 78'
    Cartão amarelo a Ávalos (Boavista) por demorar a repor a bola em jogo.
  • 77'
    Cartão amarelo a Bessa (Vitória de Guimarães)por falta sobre Erivan.
  • 74'
    Substituição no Viória de Guimarães. Sai Rogério Matias, entra Rubens Júnior.
  • 74'
  • 73'
    Cartão amarelo a Nuno Assis (Vitória de Guimarães), por falta dura sobre Yuri.
  • 73'
    Cartão amarelo a Luiz Cláudio, por falta sobre Nuno Assis.
  • 69'
    Subtituição no Boavista. Sai Silva, entra Luiz Claúdio.
  • 69'
  • 66'
    Cartão amarelo a Yuri (Boavista), por falta sobre Cléber.
  • 63'
    Substituição no Boavista. Sai Jocivalter, entra Alexandre Goulart.
  • 63'
  • 57'
    GOLO DO VITÓRIA DE GUIMARÃES. (3-1, Pedro Mendes). Ricardo meteu mal a bola no meio-campo, Pedro Mendes recupera e com um remate de longe, reduz a desvantagem.
  • 52'
    GOLO DO BOAVISTA. 3-0, Silva. Cruzamento de Martelinho na direita; Silva recebe a bola e, com um pontapé de bicleta, marca o terceiro golo dos axadrezados.
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Rui Ferreira, entra Hugo Cunha.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Vitória de Guimarães. Sai Abel, entra Bessa.
  • 46'
  • 46'
    Começa a segunda parte no Estádio do Bessa
  • 46'
    O Vitória de Guimarães já está no relvado, e com duas alterações em relação ao onze inicial: Hugo Cunha e Bessa.
  • 45'
    À saída para o balneario, João Loureiro mostrou-se desagradado com a atitude de Paulo Turra, que viu um cartão amarelo por protestar com o árbitro.
  • 45'
    Intervalo. 2-0. O Boavista está em vantagem, graças a dois golos de Yuri, um jogador que começou a partida no banco, mas que acabou por entrar devido à lesão de Duda, tornando-se o homem do jogo. O Vitória de Guimarães tentou controlar a partida nos minutos iniciais, mas depressa perdeu fôlego e nunca conseguiu ameaçar a baliza de Ricardo.
  • 45'
    Pedrosa marca o livre, Yuri desvia, mas Palatsi defende.
  • 45'
    O árbitro concede dois minutos de descontos.
  • 44'
    Mário Loja reentra no relvado, depois de assistido.
  • 44'
    Mário Loja é assistido fora das quatro linhas.
  • 43'
    Cartão amarelo a Paulo Turra (Boavista), por pedir cartão vermelho para Abel.
  • 43'
    Cartão amarelo a Abel (V. Guimarães) por falta sobre Mário Loja.
  • 39'
    GOLO DO BOAVISTA. 2-0, Yuri. Martelinho fez a diagonal e colocou a bola em Yuri, que levou a melhor sobre Palatsi e colocou o Boavista em vantagem.
  • 37'
    O Vitória de Guimarães tem dificuldades em subir no terreno. O Boavista continua à procura do segundo golo.
  • 32'
    O golo dos axadrezados acaba por ser merecido, dado que o Boavista tem sido a equipa que mais tem procurado chegar à baliza adversára.
  • 29'
    GOLO DO BOAVISTA. 1-0, Yuri. O jogador do Boavista rematou de longe, Palatsi saíu mal e pouco mais pôde fazer do que ver a bola entrar na sua baliza.
  • 24'
    Jaime Pacheco pede com insistência a Silva para subir mais no terreno.
  • 19'
    O Boavista está a tentar aproximar-se da área do Viória de Guimarães, mas os vimaranenses têm sido implacáveis na altura de defender.
  • 17'
    Martelinho também parece não estar nas melhores condições físicas.
  • 16'
    Primeiro lance de perigo para o Boavista. Jocivalter faz o passe para Silva, que remata de longe, mas Palatsi defende. Na recarga, Silva remata para fora.
  • 15'
    Substituição na equipa do Boavista. Sai Duda, entra Yuri.
  • 15'
  • 14'
    Duda não aguenta as dores e deverá ser substituido dentro de pouco tempo.
  • 13'
    Duda reentra na partida com uma coxa elástica.
  • 11'
    Duda está a ser assistido fora das quatro linhas.
  • 10'
    Duda lesionou-se sozinho e está a ser assistido pela equipa médica do Boavista.
  • 1'
    Início do jogo. Sai o Boavista.
  • 0'
    VITÓRIA DE GUIMARÃES- Palatsi; Ricrdo Silva, Cléber, Rogério Matias; Rui Ferreira; Abel, Pedro Mendes; Guga, Djurdjevic; Romeu e Nuno Assis. Suplentes: Chauray, Bessa, Laelson, Rubens Junior, Marco, Hugo Cunha e Jaime.
  • 0'
    BOAVISTA- Ricardo; Martelinho, Paulo Turra, Éder, Mário Loja; Ávalos; Pedrosa, Jocivalter, Erian; Silva e Duda. Suplentes: William, Jorge Couto, Bosingwa, Cafú, Yuri, Luiz Cláudio e Alexandre Goulart.
  • 0'
    Com Palatsi recuperado, resta saber quem vai jogar no meio-campo ofensivo: Hugo Cunha ou Guga.
  • 0'
    Sem castigados, o técnico vimaranense não pode contar com os lesionados Fangueiro e Rafael.
  • 0'
    Segundo afirmou o próprio Inácio, a luta pelo terceiro lugar dependerá deste jogo. Isto é, se o Guimarães vencer hoje e caso o Sporting perca com o Benfica na próxima semana, fica tudo em aberto.
  • 0'
    O Guimarães, por seu lado, atravessa um momento bem melhor, dado que se encontra no quarto lugar e com a esperança de ainda chegar ao terceiro, que é ocupado pelo Sporting.
  • 0'
    Jaime Pacheco quer que os seus jogadores marquem golos, mas não tem conseguido afastar a bandeira de pior ataque do campeonato.
  • 0'
    Paulo Turra, por seu lado, está de regresso à equipa após ter falhado o jogo com o Celtic por castigo.
  • 0'
    De fora ficam os lesionados Frechaut, Jorge Silva, Nuno Gomes, Rui Óscar e Sanchez, para além dos castigados Filipe Anunciação e Pedro Santos.
  • 0'
    Após a eliminação na meia-final da Taça UEFA, os axadrezados concentram-se no campeonato, onde ainda não asseguraram a permanência. Pacheco não quer facilitismos e só espera vencer o encontro.
  • 0'
    Boa tarde. A jornada 29 encerra-se esta noite com dois encontros, sendo que um deles é um verdadeiro clássico, pois coloca Boavista e V. Guimarães frente a frente. Dois rivais que farão tudo pela vitória. O jogo tem início às 19h15, acompanhe tudo no Maisfutebol.