Choque em Paris. O PSG perdeu frente ao Guingamp de Pedro Rebocho (2-1) no Parque dos Príncipes e foi eliminado da Taça da Liga francesa.

A segunda parte do encontro foi frenética. Os forasteiros tiveram uma oportunidade soberana para chegar à vantagem, mas Marcus Thuram, filho da antiga lenda francesa Lilian Thuram, falhou a grande penalidade. Dois minutos depois, Neymar subiu mais alto que a defesa contrária e desviou para o fundo das redes um cruzamento de Meunier.

Contudo, a vantagem da formação de Tuchel esfumou-se nos dez minutos finais. Nova grande penalidade - assinalada após recurso ao VAR - com N'Gbakoto a deixar tudo igualado (81'). No período de compensação, o Guingamp beneficiou de novo castigo máximo. Thurram encheu-se de coragem, assumiu a marcação do penálti e consumou a reviravolta no marcador.

O Guingamp juntou-se ao Bordéus, que bateu esta quinta-feira o Le Havre por 1-0, entre os semifinalistas.

Refira-se que pela primeira vez em seis anos, a Taça da Liga francesa vai ter um vencedor diferente.