Yebda é o novo herói do Portsmouth. O médio emprestado pelo Benfica marcou o golo que permitiu à sua equipa conquistar a primeira vitória (e os primeiros pontos!) na Premier League, no terreno do Wolves (0-1).
Convocado pela primeira vez para a selecção argelina, a meio da semana, Yebda marcou o golo da vitória do Portsmouth aos 19 minutos. O médio acabaria por sair aos 79 minutos, mas o seu golo quebrou um ciclo de sete derrotas.
Um outro jogador conhecido dos adeptos benfiquistas esteve igualmente em destaque. Geovanni marcou o segundo golo da vitória caseira do Hull City sobre o Wigan (2-1). O primeiro tentou foi da autoria de Vennegoor of Hesselink.
Destaque ainda para o empate a duas bolas entre o Bolton e o Tottenham. A equipa da casa esteve duas vezes em vantagem, mas os «Spurs» conseguiram garantir a igualdade.