Dulce Felix ganhou este sábado a guerra dos sexos na corrida São Silvestre de Lisboa, ao cortar a meta em primeiro lugar, à frente de Rui Silva, vencedor no setor masculino.

A atleta do Benfica cumpriu os 10 quilómetros em 32.22 minutos, enquanto Rui Silva, do Sporting, completou o percurso em 29.45 e foi o segundo a cortar a meta, mas não conseguiu anular os 2.54 minutos de atraso com que os homens partiram em realção às mulheres e que corresponde à diferença registada entre o primeiro homem e a primeira mulher no ano passado.

Jéssica Augusto, a correr como indiviudal, foi a segunda classificada no setor feminino, com 32.43, seguinda por Salomé Rocha (Sporting), com 33.57. Entre os homens, Ricardo Ribas (Benfica) terminou em segundo, com 29.47, ou seja, mais dois segundos do que Rui Silva, enquanto José Pereira (Benfica) foi o terceiro, a quase um minuto do vencedor, com 30.44.